用DiskGenius将VMDK转VDI虚拟磁盘镜像出现错误

用DG打开vmdk,复制一个大小超过3G的文件到扩展分区里面,重新打开DG并转换为vdi镜像,
再右击这个vdi磁盘选择重新加载当前硬盘,这个vdi显示两个分区显示异常,特别是扩展分区,如下图

也就是vmdk文件4G以上时,转换为vdi会出现分区异常、数据丢失的问题。
我这没测试出你的问题,或者提供原始vmdk文件发给我们,实际测试一下。
还有你用的是最新版本的dg吗?
DG_Recovery 发表于 2018-6-5 18:56
我这没测试出你的问题,或者提供原始vmdk文件发给我们,实际测试一下。
还有你用的是最新版本的dg吗?

链接: pan.baidu.com/s/1ZOTh0eXnFgfTSD3z0ukAuQ  密码: sgkb
直接转换是正常的,因为文件比较小,推测是文件大于4~5G就可能转换失败

用最新版DG4.9.6.564打开vmdk,复制一个4G大的文件到扩展分区的文件夹1下面,重新打开DG并转换为vdi镜像,
此时还正常显示,再右击这个vdi磁盘选择重新加载当前硬盘就不正常,或者关闭再打开也是不正常
我用了你的镜像测试也没发现问题。
DG_Recovery 发表于 2018-6-6 14:04

我的镜像转换是正常的,为了方便上传,才把镜像精简的
在文件加大到4~5G才会有问题
DG_Recovery 发表于 2018-6-6 14:04

那我传个完整的镜像上来吧

以下是完整镜像,CRC32: F7006247
链接:  pan.baidu.com/s/13N0wEmAMCqffHC-MJHFPtQ 密码: mkdt
谢谢提交问题。会尽快纠正的。