新版检测坏道功能是否有问题?

新版本有检测、修复硬盘坏道功能了,相当期待,XLY那东西就是骗人的。
可是使用后确是这个样子,全报函数错误,还找到n个坏道,我硬盘好的呀。
楼主的运行环境是真实的系统吗?
我在虚拟机里面测试时是会出现“函数不正确”的错误的。
另外,硬盘坏道检测与修复功能最好还是在DOS下进行(将来DOS版会提供这个功能),在Windows下的干扰因素太多。
还有一点,坏道修复功能目前不是本软件的重点,会尽量做好这个功能,但不敢说会超过XX软件。:)
这个截图是在真实环境下。
开始在虚拟机中测试是这样,专门在真实环境运行,也是这样。
这个图就是真实环境,只不过是用来放置VM虚拟系统文件的盘,所以卷标带Virtual。。

功能1个1个加就好了,对您有信心。
还有,能检测准确就行了,有坏道的硬盘也没有继续使用的价值了,最多用来下载。
感谢理解和支持!:handshake  感动。。。

我再多找些机子测试一下这个功能吧。
上面的截图是我的笔记本
又在台式机上测试了一下,挂了2块硬盘,1块7200.10的160G,该功能可以正常使用。一块迈拓的80G,和笔记本一样报错。
最近比较流行的检测软件为Victoria4.46b.

评分

DGen + 10 感谢测试

我刚才也试用了一下

和楼主的情况是一样的

结果里面的文件 大多数打开不能了
原帖由 range 于 2009-2-17 14:12 发表
我刚才也试用了一下

和楼主的情况是一样的

结果里面的文件 大多数打开不能了

如果真是检测带来的问题,真是不好意思了。:(
不应该这样啊。我再多试试。
光检测是不会的吧?我运行测试很多次了,没发现有问题。
这位兄弟是不是点了修复了?
我的联想60G_sata硬盘检测结果和楼主的一样。。。

原来检测修复功能不完善?